Schneller und leckerer Punsch! – Blogmas Day 14

 
Heute habe ich wieder ein Rezept für Euch, diesmal aber für ein leckeres, winterliches Getränk!


Dieser Apfel-Zimt Punsch ist schnell gemacht und besteht nur aus drei Zutaten, die Ihr vielleicht auch sogar bereits in der Küche stehen habt. Ich habe diesen Punsch mit Alkohol zubereitet.

 Was Ihr für vier Gläser braucht:

  • Einen Liter 100%  Apfelsaft, ohne Zuckerzusatz (Sonst wird der Punsch zu süß)
  • 150ml Amaretto
  • 4 Esslöffel Zimt (gemahlen)

Die Zubereitung ist recht einfach, zuerst erhitzt Ihr den Apfelsaft bis er beginnt zu kochen, dann verringert Ihr die Hitze wieder auf ein Minimum und fügt den Zimt hinzu. Die Apfelsaft-Zimt Mischung lässt Ihr dann für rund fünf Minuten ziehen und fügt dann den Amaretto hinzu. Wenn Ihr auf Alkohol verzichten wollt, müsst Ihr ein wenig Zucker und / oder Mandelsirup hinzu geben, da Euch sonst die Süße fehlt und der Punsch durch den Apfelsaft zu säuerlich wird. Dann rührt ihr alles um und FERTIG!


Probiert diesen einfachen, aber sehr leckeren Punsch auch einmal aus, ich bin mir sicher, dass er Euch schmecken wird!



l. o. v. e., natally

No Comments Found

Leave a Reply