Weekend-Starter #19: Bacardi Añejo Cuatro & Ginger

  • 11. Mai 2018

Happy Friday – Happy Weekend-Starter!  

3 Zutaten, erfrischend und wie gewohnt schnell und einfach zubereitet: Das ist der  Bacardi Cuatro & Ginger.

Bacardi Añejo Cuatro

Dieser 4 Jahre unter der karibischen Sonne gereifte Rum aus dem Hause Bacardi enthält Noten von sanfter Vanille, gerösteter Eiche, Gewürznelke und Honig. Der Anejo Cuatro eignet sich super für Cocktails. Was mir gefällt ist, dass es sich bei dem  Añejo Cuatro um einen sehr sanften Rum handelt.

Bacardi Añejo Cuatro & Ginger Zubereitung

Die Zubereitung eines Bacardi Añejo Cuatro & Ginger könnte nicht einfacher sein. Zuerst füllt ihr euer Glas mit Eis und gebt 50ml Bacardi Añejo Cuatro hinzu. Anschließend presst ihr den Saft zweier Limettenachtel hinein und gebt die Achteln selbst auch in das Glas. Dann einfach mit 100ml Ginger Ale auffüllen, umrühren und mit weiteren Limettenachteln oder  nach Geschmack dekorieren.

Durch den Rum, der Kohlensäure im Ginger Ale und besonders durch den Limettensaft erinnert der Bacardi Añejo Cuatro & Ginger stark an einen Mojito und ist daher ein perfekter Sommer-Drink!

 

l. o. v. e., natally

Werbung I  PR-Sample

No Comments Found

Leave a Reply